Колбаски "Пепперони" из свинины

195536
300,00
р.
Сыровяленные колбаски Пепперони

Многие знают это название по пицце «пепперони» из итальянских ресторанов.
Но вот в чём фишка — в Италии такой пиццы не существует!

Скажете в итальянской пиццерии «пеППерони» — и рискуете удивить повара. Им такое произношение как минимум режет слух!
В итальянском языке peperoni — это вовсе не колбаса, а... болгарский перец!

Название «пепперони» придумали в Америке — по образу итало-американской пряной салями.
Если вы хотите заказать пепперони в Италии, нужно просить salami piccante (салями пикантэ).

Мы готовим свои сыровяленные колбаски Пепперони по мотивам этой самой *salami piccante*:
из отборного мяса свинины, с натуральными специями, с настоящим вкусом.

Их можно есть не только в пицце — они хороши сами по себе.
Яркий вкус, очень лёгкая остринка — идеальная закуска.

Тонкие (около 1 см в диаметре), плотные, ароматные и насыщенные по вкусу.

Как их едят:
🔸 Можно приготовить домашнюю пицу
🔸 Взять с собой в дорогу,
🔸 к бокалу пива или вина,
🔸 к фильму с близкими, вместо вредных перекусов и чипсов.

Мы используем только чистое мясо, специи и натуральную коллагеновую оболочку — без крахмала, без муки, без сои.

Состав:
Свинина, нитритно-посолочная смесь, смесь специй.

Почему стоит попробовать:
•⁠ ⁠Чистая свинина без лишних добавок
•⁠ ⁠Вяленая, не копчёная — насыщенный вкус
•⁠ ⁠Идеальны для перекуса или праздничной нарезки
•⁠ ⁠Без муки, крахмала, глутамата и мясного клея!
•⁠ ⁠Натуральная съедобная оболочка
•⁠ ⁠Настоящий вкус мясной закуски, как должно быть

Можно есть руками, удобно брать с собой, легко делиться с друзьями.
Это колбаска, которую не стыдно подать к вину, и приятно съесть самому.
ДxШxВ: 300x120x20 мм

Weight: 100 g

Рекомендуем попробовать
Made on
Tilda