Многие знают это название по пицце «пепперони» из итальянских ресторанов. Но вот в чём фишка — в Италии такой пиццы не существует!
Скажете в итальянской пиццерии «пеППерони» — и рискуете удивить повара. Им такое произношение как минимум режет слух! В итальянском языке peperoni — это вовсе не колбаса, а... болгарский перец!
Название «пепперони» придумали в Америке — по образу итало-американской пряной салями. Если вы хотите заказать пепперони в Италии, нужно просить salami piccante (салями пикантэ).
Мы готовим свои сыровяленные колбаски Пепперони по мотивам этой самой *salami piccante*: из отборного мяса свинины, с натуральными специями, с настоящим вкусом.
Их можно есть не только в пицце — они хороши сами по себе. Яркий вкус, очень лёгкая остринка — идеальная закуска.
Тонкие (около 1 см в диаметре), плотные, ароматные и насыщенные по вкусу.
Как их едят: 🔸 Можно приготовить домашнюю пицу 🔸 Взять с собой в дорогу, 🔸 к бокалу пива или вина, 🔸 к фильму с близкими, вместо вредных перекусов и чипсов.
Мы используем только чистое мясо, специи и натуральную коллагеновую оболочку — без крахмала, без муки, без сои.
Почему стоит попробовать: • Чистая свинина без лишних добавок • Вяленая, не копчёная — насыщенный вкус • Идеальны для перекуса или праздничной нарезки • Без муки, крахмала, глутамата и мясного клея! • Натуральная съедобная оболочка • Настоящий вкус мясной закуски, как должно быть
Можно есть руками, удобно брать с собой, легко делиться с друзьями. Это колбаска, которую не стыдно подать к вину, и приятно съесть самому. ДxШxВ: 300x120x20 мм