Настоящее подвяленое мясо из свиного окорока — как у дедушки.
Кумпячок мы готовим из заднего окорока свиньи — той самой части, что идёт на хамон. Мы спользуем специи премиум-класса, подвяливаем несколько недель — до потери влаги 40% и более.
Каждый кусок мяса мы бережно просаливаем в специальном маринаде, с добавлением натурального виноградного вина, натираем смесью кориандра, чеснока, чёрного перца, можжевельника и лука, выдерживаем при низкой температуре и вялим в течении нескольких недель. Используем нитритную соль в строго ограниченном количестве — это защита от ботулизма и способ сохранить цвет и вкус без вредных консервантов.
Кумпячок получается плотным, ароматным, с тонкой пряной корочкой и насыщенным мясным вкусом. Поставляется в вакуумной упаковке по 100г, нарезанный толщиной 1-1,5мм.
🔸 Натуральное вяление, без копчения 🔸 Мясо разделываем сами — знаем, что внутри 🔸 Без глутамата, без ГМО, без мясного клея, без инъекций, без компромиссов.
Кумпячок — универсальное самостоятельное блюдо. С ним вы можете: — украсить праздничный стол, — устроить романтический ужин на двоих, — организовать семейный просмотр фильма с полезной закуской, а не вредными чипсами, — или полакомиться в одиночестве, под любимый напиток.